福州成安消防設備有限公司

玻璃防火門廠家報價

2020-03-10






鋼框架與壓條可選用鍍鋅鋼板或不銹鋼板。承接木門,大門,進戶門,室內門,廚衛門,,鋼質進戶門,木質進戶門,不銹鋼進戶門,裝甲門,鋁合金進戶門,進戶門工程。其選材標準符合GB12955《鋼質防火門通用技術條件》中5.1條的規定。木框架與壓條其選材料標準應符合GB14101《木質防火門通用技術條件》中5.1.1條的規定。鋼、木框架內部的填充材料應采用不燃性材料。防火玻璃可選用不影響鋼質防火窗耐火性能試驗合格的產品。玻璃透光度不小于相同層數普通平板玻璃的75%??蚣苡敕闌鴆Aе淶拿芊獠牧嫌Σ捎媚訝疾牧?,火災時能起到防火隔煙的作用。

 對于活動式的鋼質防火窗,其上面應該設計有自動關閉裝置??羰礁種史闌鶇壩殖鋪甯種史闌鶇?,主要用于倉庫建筑中。白天工作時,可以扣開通風或采光工作結束后,則關閉,防止外來火種進入。


據調查顯示,絕大部分用戶都知道只有鎖上全部鎖閉點才能發揮防盜作用,但有一半比例的人開始還能堅持用鑰匙正確鎖門,隨著時間的推移,心里的弦放松了,嫌麻煩,經常是撞上門就走,留下了巨大的安全隱患。

2、進門后關門后,在從屋內再用鑰匙鎖門,擰上保險。

其實和出門一樣,進門之后,一般的防盜門也只是鎖舌彈出來,其他的鎖閉點都沒有鎖上,未發揮防盜功能。從各專業媒體上都可以看出,本輪鋼材價格持續上漲的趨勢還在陡增,目前從各鋼廠的11月份的報價情況來看,基本都是在目前的基礎上還上浮了不少。人已經進家了,還需要防盜嗎?當然了,絕需要!如果老人孩子單獨在家,或是夜深人靜進入夢鄉的夜晚,小偷進來,不但會發生財產損失,更可能造成嚴重的人身傷害。


防火門廠家介紹木門選購誤區,我們給大家介紹一下。首先,要定期用清水或是肥皂水沾在毛巾上對鋼質防火門輕輕擦拭,減少門體沾灰或是生銹的情況。承接木門,大門,進戶門,室內門,廚衛門,,鋼質進戶門,木質進戶門,不銹鋼進戶門,裝甲門,鋁合金進戶門,進戶門工程. 鋼木門400-920-0287 021-39904338 歡迎來電!木材作為一種親近大自然的材質,深受人們的喜愛,基于這個原因,木門產品也是不少消費者青睞的對象。不少消費者對木門有著特殊的感情,但這其中有一些對木門相關產品錯誤的認識,導致在選購木門時候存在一些誤區。很多人認為木門越重代表著門質量越好,純實木的門就是的門,實木的家具等就是環保的等等居于這類的看法,實際上并不完全是對的。




上一條:沒有了

下一條:做防火門在線咨詢

{ganrao}